АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защищенный облачный дата-центр в Беларуси
vane4kaДата: Воскресенье, 29.12.2024, 10:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую, кто мне может дать совет на счет облачного дата центра. Защищенный облачный дата-центр в Беларуси как мне выбрать? Не знаете куда обращаться стоит по такому вопросу? Если опыт есть, поделитесь им со мной пожалуйста.

potapovsergei0Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 20:26 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вы можете время не тратить на поиски и ничего не выбирать, смогу вам посоветовать компанию с которой весьма приятно работать. Облачный дата-центр от ActiveCloud в Беларуси - это настоящее спасение для компаний, которым важна максимальная защита данных и надежная работа инфраструктуры. С момента перехода на их платформу я забыл о проблемах с безопасностью и доступностью. Защищенный облачный дата-центр в Беларуси оснащен самыми современными системами защиты, что исключает риск утечки информации или несанкционированного доступа. Активная работа службы мониторинга и поддержки помогает мгновенно реагировать на любые инциденты. Кроме этого, высокий уровень доступности и производительности позволяет нашим бизнес-процессам функционировать без перебоев. Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм команды ActiveCloud, которая всегда готова помочь и проконсультировать по любым вопросам. Если вам нужен надежный партнер в области облачных технологий, смело выбирайте ActiveCloud.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name