АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти сеноуборочный агрегат?
KicorrineДата: Четверг, 17.10.2024, 22:24 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, где можно найти сеноуборочный агрегат с возможностью его прикрепить к трактору. Меня интересует аппарат современного производства и возможностью формировать сеновые тюки в большие цилиндры. Это мне нужно для заготовки сена для продажи. Я раньше просто фургонами возил заказчикам, но они просят чтобы были компактно сформованы.

ZakatДата: Четверг, 17.10.2024, 22:27 | Сообщение # 2
Если нужно собрать сено и сформировать его в тюки, то лучше всего подойдут современные рулонные пресс-подборщики. Они эффективно собирают сено и формируют большие цилиндры. Их можно найти в специализированных магазинах сельхозтехники, например, в местных дилерских центрах. Плюс в том, что такие агрегаты легко прикрепляются к большинству тракторов, главное — выбрать совместимую модель по мощности.

DgonSilverДата: Четверг, 17.10.2024, 22:52 | Сообщение # 3
Такие сельхозагрегаты как сеноуборочные вы можете посмотреть вот здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/selkhozagregaty/ . Рекомендую обратить внимание на пресс-подборщики для формирования рулонов. Они легко крепятся к трактору и позволяют сжимать большие объемы сена в аккуратные тюки. Это удобно для хранения и транспортировки. Такие агрегаты значительно упростят процесс заготовки сена и улучшат качество продукции для продажи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name