Отзывы о работе в "Пойдем!"
|
|
Ketrin | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я не так давно прошла обучение по специальности "банковское дело" и хочу теперь найти работу в хорошем банке. Друзья посоветовали организацию "Пойдем!". Кто там работал, что вы можете сказать об этой фирме?
|
|
| |
Bruman | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:52 | Сообщение # 2 |
| Ну, я бы не советовал вам устраиваться в этот банк, так как отзывы о нем от сотрудников, которые уже проработали там какое-то время, не самые положительные. Вот, прилагаю ссылку, по которой вы можете ознакомиться со всеми отзывами о работе в "Пойдем!", возможно, на их основе вы и передумаете устраиваться в нее http://hrlike.ru/company/bank-pojdyom/.
|
|
| |
Tati | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:56 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, что тут все зависит от города и филиала, в одном месте может быть нормальное начальство, а в другом нет, и соответственно не стоит судить по всем отзывам, нужно искать отзывы именно по тому филиалу, в который вы планируете устраиваться.
|
|
| |
nikolas | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата Tati (  ) Я думаю, что тут все зависит от города и филиала, в одном месте может быть нормальное начальство, а в другом нет, и соответственно не стоит судить по всем отзывам, нужно искать отзывы именно по тому филиалу, в который вы планируете устраиваться. Нет, ну в любом случае важно узнать отзывы сотрудников о самой компании, а не только о конкретном филиале, прежде чем устраиваться в него. А то бывает, что сами компании недобросовестно относятся к своим сотрудникам.
|
|
| |
Morkovka | Дата: Вторник, 22.04.2025, 10:37 | Сообщение # 5 |
| Если кто-то планирует сотрудничество с новой фирмой — не поленитесь, проверьте её на Hint Agent https://hint-agent.com/ . Это как страховка. Я чуть не влетел на аванс одной шарашкиной конторе, но за день до сделки нашёл там кучу разоблачений. Люди не молчат, делятся историями. Видно, что сайт делает важное дело — помогает не попасть в лапы жуликов.
интересно обо всем
|
|
| |