| lazarev2025 | Дата: Вторник, Вчера, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Я профессиональный мерчандайзер, часто работаю на фрилансе, беря проекты от разных агентств. Ищу в основном краткосрочные контракты на выкладку или аудит. Раньше искал заказы через знакомых, но потом открыл для себя онлайн-платформу, где такие предложения собираются в одном месте. Первый проект я нашел именно через https://ventrago.ru/.Что мне понравилось сразу — это наличие фильтра по конкретным задачам: «адресная выкладка», «установка POS-материалов», «инвентаризация». Это сэкономило кучу времени. Я смог отсеять общие предложения о работе в магазине и сразу увидел проекты, соответствующие моей узкой специализации. Откликнулся на проект по обновлению выкладки в сети спортивных магазинов. В течение часа со мной связался координатор, обсудили детали и цену. Все переговоры велись уже вне сайта, но площадка выступила отличным катализатором встречи спроса и предложения. Координатор отметил, что им проще искать узких специалистов здесь, чем публиковать вакансию на общих ресурсах. Работа прошла успешно. И что самое ценное — меня внесли в свою базу и теперь приглашают на новые проекты регулярно, уже минуя сайт. Но сам ресурс я продолжаю мониторить, так как там часто появляются предложения от новых для меня компаний. Это расширяет мою клиентскую базу. Для специалистов вроде меня, которые работают в рознице, но на проектной основе, такая площадка — must-have. Она структурирует рынок, делает его более прозрачным. Ты видишь, какие компании активны, какой уровень оплаты предлагают в текущий момент. Рекомендую его всем, кто хочет заниматься именно проектными работами в ритейле. Это серьезный инструмент для профессионального роста и поиска выгодных контрактов без лишней бюрократии.
|
| |
|
|