bosiced | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я долго тянул с автоматизацией. Всё делали вручную, клеили этикетки по старинке. Но когда начали появляться новые правила по маркировке, понял, что так больше нельзя. Нарвался на проверку — повезло, отделался предупреждением. Сразу после этого начал искать, кто может помочь перейти на нормальную систему.
Нашёл Маркджет (https://markjet.ru/), просто по отзывам в интернете. Позвонил — и разговор получился конструктивный. Не стали впаривать дорогую технику, наоборот, предложили разумное решение по бюджету, объяснили, что можно модернизировать существующие линии и не городить новый цех. Это для меня было ключевым.
Приехали их специалисты, посмотрели, как у нас всё устроено, предложили установить компактную систему с конвейером и термотрансферным принтером. Установили за день, обучение провели за пару часов, и к вечеру мы уже печатали тестовые коды. Всё работало, как часы.
Что ещё приятно — они реально заинтересованы в результате. Помогали даже после установки: проверяли, как коды читаются, помогли нам донастроить связь с системой "Честный знак", обновили ПО на принтере, чтобы всё шло без сбоев. Поддержка отвечает быстро, без бюрократии.
Сейчас я не представляю, как раньше без этого обходился. И да, теперь я сплю спокойнее — штрафов нет, производственный процесс не тормозится, а маркировка выполняется по всем правилам. Маркджет — это не просто поставщик, это надёжный партнёр, и я рад, что выбрал их.
|
|
| |
Wolf77 | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вот это да
|
|
| |