АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто работал веб-моделью?
NicolaLewisДата: Среда, 23.04.2025, 19:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Давно подумываю попробовать себя в вебкам-моделинге. Но очень много страхов: как это воспринимается обществом, насколько это безопасно, и вообще — стоит ли игра свеч? Есть ли среди вас те, кто реально этим занимается? Очень важно услышать честный отзыв, а не просто красивые слова.

CarolineAudleyДата: Среда, 23.04.2025, 19:15 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я работаю в этой сфере уже почти год. И поверь, у меня было ровно столько же страхов, сколько у тебя. Начинала с долгих чтений форумов, пока не наткнулась на статью? где разобрали всё по полочкам. Решилась, работа в вебкам студии flirtstudio выбрала их потому что у них репутация хорошая. С первых дней была поддержка, не пришлось ничего выдумывать — меня научили, как всё работает. Никто не давит, ты сам контролируешь, как и в каком формате общаться. Люди приходят в чат пообщаться, расслабиться — это не то, что принято думать. Сейчас у меня стабильный доход, свобода и никакого стресса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name