АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересуют недорогие диваны и кресла в Спб
didanevДата: Понедельник, 20.01.2025, 15:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Есть ли у кого-то опыт покупки дешевых диванов и кресел в Санкт-Петербурге? За какие модели можно не переживать, чтобы не попаться на плохое качество? Поделитесь советами, заодно где лучше всего искать – онлайн или в магазинах?

bosicedДата: Понедельник, 20.01.2025, 20:02 | Сообщение # 2
Во-первых, стоит обратить внимание на материалы, из которых они сделаны, а во-вторых, уточнить условия гарантии. Люди могут настоятельно советовать покупать только в определенных местах, но реально есть много вариантов. Поэтому постарайтесь посмотреть несколько мест, чтобы сравнить качество и цены.

tikes27Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:47 | Сообщение # 3
Что-то мне подсказывает, что тебе стоит обратить внимание на https://divanpiter.ru/ , если еще не смотрел. По собственному опыту скажу, что там есть довольно приличные модели. Я купил у них диван для своей студии – на самом деле, он даже не выглядел как бюджетный вариант. Брал в акцию, так что цена была вполне приемлемой. Первую неделю использовал активно, и никаких проблем. У них есть разные размеры, поэтому можно выбрать что-то под свои габариты. Также кресло у них нормально за 5-7 тысяч я сам брал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name