Интересуют недорогие диваны и кресла в Спб
|
|
didanev | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть ли у кого-то опыт покупки дешевых диванов и кресел в Санкт-Петербурге? За какие модели можно не переживать, чтобы не попаться на плохое качество? Поделитесь советами, заодно где лучше всего искать – онлайн или в магазинах?
|
|
| |
bosiced | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Во-первых, стоит обратить внимание на материалы, из которых они сделаны, а во-вторых, уточнить условия гарантии. Люди могут настоятельно советовать покупать только в определенных местах, но реально есть много вариантов. Поэтому постарайтесь посмотреть несколько мест, чтобы сравнить качество и цены.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:47 | Сообщение # 3 |
| Что-то мне подсказывает, что тебе стоит обратить внимание на https://divanpiter.ru/ , если еще не смотрел. По собственному опыту скажу, что там есть довольно приличные модели. Я купил у них диван для своей студии – на самом деле, он даже не выглядел как бюджетный вариант. Брал в акцию, так что цена была вполне приемлемой. Первую неделю использовал активно, и никаких проблем. У них есть разные размеры, поэтому можно выбрать что-то под свои габариты. Также кресло у них нормально за 5-7 тысяч я сам брал.
|
|
| |