Машина с пробегом
|
|
Макар | Дата: Вторник, 05.03.2019, 01:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выбираю машину. Денег хватает только на машину с пробегом отечественного производства. Нашел вариант, устраивающий меня по цене. Машинка, конечно, не в идеале. Определил, что некоторые детали крашеные. Продавец утверждает, что красили, так как были царапины, которые обычной полировкой не убрать. Я понимаю, что за имеющиеся деньги нельзя рассчитывать купить почти новую машину, но не хотелось бы купить какую-то развалину, которая побывала в аварии. Как это можно проверить?
|
|
| |
Androrius | Дата: Вторник, 05.03.2019, 01:54 | Сообщение # 2 |
| Оно вам надо? Отечественная машина, да еще и не в лучшем состоянии… Вы посчитайте, сколько ежемесячно вы будете тратить на ремонт. Сомнительная экономия.
|
|
| |
Ветренная | Дата: Вторник, 05.03.2019, 01:59 | Сообщение # 3 |
| Мы купили иномарку с пробегом. Первый год было нормально, а сейчас то и дело надо выделять деньги из семейного бюджета на какой-то ремонт. Думаем продавать. А уж об отечественном автопроме и страшно подумать))
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 05.03.2019, 02:03 | Сообщение # 4 |
| На каждый товар есть свой покупатель. Я тоже скептически отношусь к таким приобретениям, но автор четко озвучил, что рассматривает именно такой вариант. Вполне возможно, что техническое состояние машины не такое уж ужасное. Рекомендую проехать в ближайший автосервис, чтобы специалисты определили, что именно с машиной делали. Еще можно проверить, не попадала ли машина в ДТП, с помощью этого сервиса проверки авто.
|
|
| |
Antonioaoc | Дата: Суббота, 02.12.2023, 12:47 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток дамы и господа! языковые курсы в Словакии Лучший способ выучить язык - это погрузиться в языковую среду. Наши подготовительные языковые курсы в Словакии помогут вам достичь необходимого уровня владения языком и подготовиться к поступлению в университет. Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе https://www.slovak-education-centre.com/slovackij-online/
|
|
| |