|
Стиль «Anti-chrome» и защита кузова для новой А5
|
|
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ребята, а кто делал антихром на новой А5? Хочу убрать всё это блестящее добро вокруг окон и на решетке, сделать такой «тотал блэк» стайл. На кузове B10 хром выглядит как-то лишним, на мой взгляд, особенно в сером или черном цвете. Интересует, насколько долго держится пленка на этих элементах и не начинает ли она облезать после зимы от наших реагентов? И еще вопрос по дискам — стоит ли их красить в черный глянец или лучше оставить в стоке? Хочу найти контору, где сделают комплекс: и кузов защитят, и весь этот тюнинг аккуратно оформят.
|
| |
|
|
| QuillMaster | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
| Антихром — это тема, машина сразу агрессивнее становится, особенно в темном цвете. Если клеить качественной виниловой пленкой, то держится годами без проблем. А кузов при этом лучше закрыть прозрачным полиуретаном, чтобы сохранить эффект. Вот тут есть пример, как делалась комплексная оклейка Audi A5 в кузове B10 вместе со стайлингом, смотрится очень гармонично и стильно. Главное, чтобы мастера не ленились снимать молдинги, тогда края будут внутри и ничего не задерется. Диски в черный глянец — тоже отличная идея под такой конфиг.
|
| |
|
|
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо за ответ, пример по ссылке очень понравился, именно такой вид я и хотел получить!
|
| |
|
|