|
Где купить мотоэкипировку?
|
|
| DgonSilver | Дата: Четверг, 02.04.2026, 12:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Купил себе наконец-то спортивный мотоцикл и хочу собрать полную экипировку, а то езжу в чем попало и шлем у меня старый, купленный на авторынке с рук. Мне нужна куртка, штаны и перчатки, но такие, чтобы со вставками под колени и локти. Что можете мне посоветовать и где все заказать?
|
| |
|
|
| Kicorrine | Дата: Четверг, 02.04.2026, 12:06 | Сообщение # 2 |
| Подержанный шлем не стоило покупать, ведь неизвестно, в каком он состоянии, вдруг внутри имеется трещина, это большой риск. Всю необходимую экипировку вы можете приобрести, как вариант, в магазине Смотра Мотошоп https://www.smotra-moto-shop.ru/ Но если это будет дорого, то можно и найти что-то подходящее в Китае, главное с размерами не ошибиться, и вставки должны быть не слишком жесткими, чтобы у вас сгибались руки и ноги свободно.
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Четверг, 02.04.2026, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Обязательно обрати внимание на наличие сертификации CE у протекторов, так как обычный поролон внутри карманов никак не спасет при ударе. Кожаные изделия считаются более износостойкими для асфальта, но современный текстиль с кордурой гораздо лучше вентилируется в жару. Старайся мерить всё лично, чтобы щитки не сползали и сидели плотно.
|
| |
|
|