| mallu | Дата: Четверг, 12.02.2026, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет. какие есть надежные дилеры Чанган?
|
| |
|
|
| limba | Дата: Четверг, 12.02.2026, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
| По отзывам доверие вызвал официальный дилер https://surgut-changanauto.ru/, так что обратился туда. Теперь у меня современный и практичный Чанган, купил его на выгодных условиях, прослужит автомобиль долго.
|
| |
|
|
| Andrson21 | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 00:09 | Сообщение # 3 |
|
| В какой-то момент я поймал себя на мысли, что мой прежний автомобиль перестал соответствовать моему образу жизни. Работа, частые поездки по области, выезды на природу — хотелось больше мощности и проходимости, но без потери комфорта. Вместо спонтанной покупки я решил подойти к вопросу системно: составил список требований, сравнил несколько моделей и в итоге пришёл к решению купить Tank 400 в Тюмени. Посмотреть автомобиль поехал в ЦС-Моторс. В салоне я не торопился. Осмотрел кузов, обратил внимание на клиренс и геометрию, сел за руль, чтобы понять посадку и обзорность. Внутри автомобиль оказался технологичным — цифровая панель, удобная мультимедиа, качественные материалы отделки. При этом сохранилось ощущение настоящего внедорожника, а не просто кроссовера с агрессивным дизайном. На тест-драйве я специально выбрал маршрут с разным покрытием. Машина показала себя уверенно: динамика ощутимая, подвеска сглаживает неровности, а полный привод добавляет спокойствия. После оформления я уже без лишних сомнений выехал из ЦС-Моторс на своём Tank 400. Сейчас понимаю, что автомобиль полностью закрывает мои задачи — и город, и трасса, и просёлочные дороги даются ему одинаково спокойно.
|
| |
|
|