| bosiced | Дата: Пятница, Вчера, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На моем автомобиле карданный вал подавал признаки усталости уже давно: легкая вибрация, небольшой шум. Я откладывал ремонт, надеясь, что «и так сойдет». Но однажды, при резком старте со светофора, раздался оглушительный удар и лязг, и автомобиль потерял ход. Оказалось, карданный вал попросту разорвало. Эвакуатор доставил машину в первый попавшийся сервис, где мне, не глядя, предложили найти б/у узел на разборке. Установленный б/у кардан проработал меньше месяца. Поняв, что так дело не пойдет, я через знакомых нашел КарданВалСервис. Там отнеслись к проблеме со всей серьезностью. Мне провели полную диагностику подвесных опор и редуктора, чтобы оценить последствия той аварии. Затем специалист аргументированно объяснил, что в моей ситуации единственным верным и безопасным решением является замена кардана на новый. Старый вал был неремонтопригоден, а б/у – всегда лотерея. Меня убедили не экономить на безопасности. Подобрали новый вал от проверенного производителя, установили его и провели все необходимые регулировки. Разница ощущалась сразу – никаких шумов, вибраций, только уверенная тяга. Теперь я понимаю, что есть узлы, на которых нельзя экономить, и карданный вал – один из них. Благодарю сотрудников сервиса за их профессионализм и честный подход.
|
| |
|
|