Хочу переделать сцепление в автомобиле
|
|
Richard | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу немного переделать сцепление в автомобиле, чтобы можно было быстрее стартовать. Планирую попробовать себя в любительских соревнованиях на скорость, через месяц у нас будут сборы и нужно уже сейчас что-то решить. Думаю заменить сцепление на спортивное, но не уверен, какое лучше поставить для таких условий.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:54 | Сообщение # 2 |
| В любительских заездах часто используют керамические или кевларовые сцепления. Они жестче и изнашиваются медленнее, но ездить каждый день с таким вариантом может быть неудобно. Если машина нужна и для повседневной эксплуатации, лучше подумать о компромиссе между спортивным и обычным вариантом.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Помимо сцепления вам еще нужно модернизировать коробку передач, конечно если вы намерены профессионально учувствовать в гонках. Если чисто хотите сцепление улучшить, тогда вам подойдет вот такая накладка сцепления https://frenossauleda.ru/katalogi/nakladki-scepleniya/ . Только поменять ее самостоятельно будет сложно, придется на СТО ехать и оговаривать сроки чтобы сделали побыстрее, вам же еще проверить все в действии нужно.
|
|
| |