Нужно авто в Дубае.
|
|
DgonSilver | Дата: Четверг, Вчера, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Партнёры пригласили меня в Дубай, и я хочу на время поездки арендовать автомобиль — желательно что-то представительное, чтобы соответствовать уровню встреч и передвигаться с комфортом. Подскажите, где в Дубае можно взять в аренду хорошие машины бизнес-класса или премиум-сегмента? Интересует надёжный сервис, адекватные условия аренды и, желательно, с возможностью бронирования заранее.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, Вчера, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, в Дубае как раз уместно брать что-то солидное — тут это часть местной культуры. Ездить на простом седане среди ламборгини и майбахов — как-то не по статусу, особенно если встречи деловые. Но брать суперкар, если не уверен в своих навыках — тоже не лучший вариант. Бизнес-седан с водителем — тоже вариант.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, Вчера, 23:39 | Сообщение # 3 |
| В Дубай можно взять в аренду премиум авто вот здесь http://www.themooncars.com/. Вы можете заранее выбрать модель и получить ее в аэропорту. Я заказывал себе там BMW 7 серии — встретили, оформили быстро, депозит вернули вовремя. Вся аренда прошла без проблем. У них большой выбор и сайт на русском, удобно для тех, кто не силён в английском.
|
|
| |