АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Займ под залог птс спб
vane4kaДата: Вторник, 31.12.2024, 08:38 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу с вами посоветоваться и узнать. Какие преимущества имеет обращение в автоломбард спецтехники по сравнению с другими способами получения кредита? Займ под залог птс спб где есть на самом деле выгодный?

GamovDima1Дата: Понедельник, 27.01.2025, 23:19 | Сообщение # 2
Статус: Online
Когда мой бизнес столкнулся с неожиданными финансовыми трудностями, я быстро понял, что для решения проблемы нужно использовать технику, которая есть в наличии. В этот момент я узнал о займах под залог спецтехники, и после внимательного изучения условий, решил обратиться в микрокредитную компанию «Движение вверх». Я взял займ под залог экскаватора, который давно использовался в работе. Это оказалось очень удобным решением, так как процесс был максимально простым: не нужно было предоставлять справки о доходах, а ставка по кредиту оставалась фиксированной на весь период. Я мог погашать кредит частями или досрочно без штрафов, что также сыграло важную роль. Технику оценили по рыночной стоимости, и сумма займа полностью покрыла мои нужды. Важно, что права собственности на экскаватор остались за мной, и я продолжал им пользоваться без ограничений. Благодаря этому займу, я быстро закрывал финансовые вопросы и продолжал развивать бизнес без задержек.

Dmitriy27Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:41 | Сообщение # 3
Награды: 1
кто в СПб подскажет ломбард чтобы можно было взять займ под залог авто?

Vlad29Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:50 | Сообщение # 4
Цитата Dmitriy27 ()
кто в СПб подскажет ломбард чтобы можно было взять займ под залог авто?
Обращался в автоломбард в СПб https://avtolombard-spb.ru/ за срочной финансовой помощью — нужен был крупный заём. Машину оценили оперативно, предложили выгодные условия — до 80% от стоимости, процент реально низкий. Деньги выдали в тот же день, всё официально. Удобно, что автомобиль остался у меня. Отличный вариант, когда нужно быстро решить денежный вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name