tikes27 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Когда мы с женой задумались о переезде за город, решение было очевидным: нужен двухэтажный дом из пеноблоков https://agropromstroj.ru/catalog/doma-iz-penoblokov/dvukhetazhnye/. Такой вариант идеален для нашей семьи из четырех человек. Нам требовались просторные комнаты, а пеноблоки обеспечивают тепло и звукоизоляцию.
С выбором компании тоже все сложилось быстро. «АгропромСтрой» порекомендовал мой коллега, который год назад построил с ними коттедж. И я рад, что прислушался к его совету.
Сотрудники компании предложили несколько проектов на выбор, но мы остановились на индивидуальном варианте. Планировка учитывала все наши пожелания: просторная гостиная, большая кухня и уютные спальни на втором этаже.
Строительство прошло без проблем. Все работы, от фундамента до отделки, выполнялись по графику. Отдельно хочу отметить качество пеноблоков — это действительно надежный материал.
Теперь у нас есть дом, в котором хочется проводить время. Он уютный, теплый и идеально подходит для нашей семьи. Если вы мечтаете о двухэтажном доме из пеноблоков, не раздумывайте — обращайтесь в «АгропромСтрой».
|
|
| |