АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я заказывал бетон с доставкой у Неклюдовского завода
didanevДата: Суббота, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно при строительстве гаража впервые обратился к Неклюдовскому Бетонному Заводу в Нижнем Новгороде, и хочу поделиться, как всё прошло. Сам я занимаюсь ремонтом и стройкой дома, и обычно бетон — это всегда нервные звонки, уточнения, ожидания. Здесь же всё оказалось гораздо проще.

Для начала: на сайте они подробно расписали марки от М100 до М600. Я позвонил, уточнил, что для ленточного фундамента под гараж мне нужен примерно М300. Оператор объяснила, что М300 (В22.5) подходит для фундамента многоэтажных домов, стен, дорожек, лестниц — вполне для моего случая. Заказал 8 м³.

Хотя на сайте есть и М100 (В7,5) — для подстилающего слоя или фиксации плит, и М150, М200 — для лёгких конструкций, пешеходных дорожек, которые их рекомендуют использовать для фундамента забора или стяжки, я сразу отметил на выбор М300. Потом уточнили, что если строю где-то на влажном грунте или планирую подъёмную технику, можно брать М350 или М400 https://fakel-gk.ru/catalog/beton-m400-v30/. Их М400 (В30) подходят для фундаментов высотных зданий, крупных строений. А у них вплоть до М600 (В50) — для гидротехнических сооружений, аэродромов, банковских хранилищ — я даже не знал, что такой существует.

Дальше — доставка. Заказ оформили онлайн, подтвердили весь объём, приехали буквально за час после заявки. Машины с миксером подъехали чётко по времени — я сразу увидел, что это свой завод, не перекупщики: техника аккуратная, манера работы профессиональная. Оплатил после погрузки, но до этого звонил менеджер и ещё раз уточнил объём и доступ по участку — очень уважительно.

Бетон приехал требуемой марки, плотный, без расслоения. Когда заливал, заметил, что смесь пластичная, хорошо ложится, не нужно было подмешивать. Именно как заявлено — марки соответствовали. Даже после нескольких дней заливки всё держит форму, растрескиваний нет.

Хочу отдельно отметить, что при звонке можно получить рекомендации по марке: для малоэтажки советуют М250 (ленточные фундаменты), М300 — универсальная, а для промышленных объектов или плотин — М500. Это реально помогает, если не силен в бетоне.

В итоге впечатления очень положительные: реально завод, ассортимент, доставка быстрая, помощь специалистов. Если кто ищет бетон с доставкой по Нижнему и окрестностям — можно спокойно обращаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name