АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Честно про топливные баки от ТК АВТОГРАНД
bosicedДата: Вторник, Вчера, 11:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Около месяца назад понадобился новый топливный бак для моего грузовика Scania. Перебрав кучу предложений, решил попробовать обратиться в компанию АВТОГРАНД (https://agtruck.ru/). Сразу приятное впечатление – сайт живой, ровно на то, чтобы оформить заявку, с удобным подбором: можно выбрать марку авто, объём бака, количество, и даже комплектующие. Всё это – прямо на сайте, без лишних заполнений или звонков. Поиск по Scania – открывается страница, где подробно описаны преимущества их баков (алюминий АМГЗМ, толщина 2,5 мм, перегородки проварены по периметру и всё под кронштейны). Когда я увидел это – стало ясно, что не какая-то кустарщина, а серьёзный подход в производстве, хотя цена значительно приятнее оригинальной.

Связались быстро. Я оставил данные, ко мне перезвонил менеджер в течение получаса, разъяснил сроки, уточнил все параметры. Это реально здорово: не надо ждать несколько дней, как бывает с другими. Мне прямо сказали: «в наличии, можно заказать, установка – по договорённости». Даже промокод обещали, у меня как раз скидка 1000 ₽ вышла. Радость.

Ближе к делу – оформление. Отправили документы, договорились о доставке. Мне в Москве доставили курьером на адрес – всё чётко, пакеты, защитная пленка, ничего не помято. Я приехал на склад в Люберцы – место удобное, всё показали, объяснили, дали контакт мастера (реально пошли на встречу). Адрес на сайте – Московская область, Люберцы, Хлебозаводская ул., 5, строение 2 – я ориентировался именно по этим данным.

Дальше установка у своего проверенного монтажника. С баком проблем не возникло: он встал как родной, прокладки совпали, крепления подошли идеально – обещанные заводские размеры подтвердились. Результат – получилось даже надёжнее старого оригинального бака, металл толще, материал не подвержен коррозии. После установки заправился и поехал – машина работает отлично, динамика не изменилась, запаха топлива нет, подтёков ноль.

Хочу отметить, что сайт не навязывает, не пикирует цены – всё прозрачно. И при этом при заказе двух баков даётся ещё пара крышек в подарок, если собираетесь комплексно менять – хороший плюс. То, что баки есть на складе, а не под заказ – реально сокращает ожидание. И менеджер честно об этом предупредил: «в наличие – через неделю устанете ждать». Респект, честно и по делу.

Из того, что мне раньше встречалось – бывает, сайт ровный, всё есть, но звонки надоедают: «купите быстро, скидка кончается» и далее в таком ключе. У АВТОГРАНД совсем другое ощущение: всё спокойно, без давления, менеджеры на связи, отвечают адекватно, не заставляют подписывать договор в устной форме. Это реально для меня было важно – я живу в другом регионе и многие фирмы потом начинают ставить условия при получении.

Итог через месяц – бак как новый, качество лучше, чем ожидал. Я не обслуживаюсь у АВТОГРАНД постоянно, купил один раз – но когда понадобится снова (на запаску или другой грузовик) – точно возвращусь. Рекомендую тем, кто ищет надежное изделие, доставку по России и при этом хочет нормальную клиенториентированность, а не продажный подход.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name