bosiced | Дата: Суббота, 31.05.2025, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не думал, что буду писать отзыв о линолеуме, но реально захотелось поделиться. У нас в квартире прихожая и коридор — места с большой проходимостью. Сколько бы покрытий ни меняли, всё быстро стиралось, царапалось, приходилось менять. Решил, что хватит экономить, и начал искать что-то посерьёзнее. Узнал, что есть усиленный линолеум — плотнее, устойчивее, прослужит дольше.
Наткнулся на сайт Ремонтфлор.ру — и не пожалел. Там есть как раз то, что нужно: усиленный линолеум https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/bitovoi-usilennii/ с хорошими характеристиками. Менеджер подтвердил, что для коридора — отличное решение, рассказал про укладку, дал советы по уходу. Оформили заказ, всё оперативно доставили.
Укладывал с другом — всё просто, нож и линейка, без заморочек. Через месяц использования могу сказать точно: это другое дело. Не царапается, не скользит, не трескается. Даже когда мокрые ботинки — следов нет, всё держится отлично. Теперь думаю, что зря раньше покупал обычный линолеум. Если хочется практично и надолго — этот вариант точно стоит рассмотреть.
|
|
| |