АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему я выбрал КПД 100 для строительства дома
didanevДата: Пятница, 28.03.2025, 10:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Когда пришло время решать вопрос с жильём, я сразу понял, что квартира — не мой вариант. Хотелось больше пространства, природы, комфорта. Начал рассматривать покупку готовых домов, но подходящих вариантов не нашёл. Тогда я узнал, что можно готовые домокомплекты купить и собрать дом быстро, без сложностей. Так я и вышел на компанию КПД 100.  

Связался с менеджером, обсудили все нюансы. Мне предложили несколько проектов, и я выбрал вариант 130 м² с мансардой. Прозрачные условия, фиксированная стоимость — никаких неприятных сюрпризов.  

Строительство прошло чётко по графику. Рабочие использовали качественные материалы, утепление отличное, поэтому зимой в доме тепло, а летом не жарко. Внутреннюю отделку сделали аккуратно, всё выполнено на совесть.  

Сейчас я живу в доме уже больше полугода и понимаю, что это было правильное решение. Если кто-то ищет удобный вариант, советую готовые домокомплекты купить у КПД 100. Это экономит время, деньги и нервы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name