didanev | Дата: Суббота, 22.02.2025, 12:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Живя в частном доме в Гомеле, я давно задумывался о замене старых окон на новые пластиковые конструкции. После рекомендаций друзей я обратился в компанию Ori (https://okna-ori.by/Гомель/Окна-ПВХ) и не пожалел о своем выборе.
Первое, что меня порадовало, — это бесплатный выезд специалиста для замера и консультации. Профессионал приехал в удобное для меня время, тщательно измерил все оконные проемы и предложил несколько вариантов остекления, учитывая особенности моего дома и личные предпочтения. Я выбрал окна из профиля Rehau SIB-Design, так как они сочетали в себе отличные теплоизоляционные свойства и современный дизайн.
Установка была проведена в заранее оговоренные сроки. Монтажники работали слаженно и аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. После завершения работ они убрали за собой весь мусор, что было приятно и неожиданно.
Сразу после установки я заметил значительные улучшения: в доме стало теплее, исчезли сквозняки, а уровень шума с улицы значительно снизился. Особенно это ощущается в спальне, где теперь ничто не мешает спокойному сну.
Отдельно хочу отметить гибкую систему оплаты. Компания Ori предложила несколько вариантов рассрочки, что позволило мне выбрать наиболее подходящий для моего бюджета. Это сделало замену окон не только качественной, но и финансово доступной.
Рекомендую компанию Ori всем жителям Гомеля, кто планирует заменить окна в своем доме. Профессионализм, качественные материалы и внимательное отношение к клиентам делают их надежным выбором.
|
|
| |