знакомства

Система Orphus

Козлов Юрий Алексеевич

(родился 9 апреля 1953 года)

Генеральный директор ОАО «Ураласбест», заслуженный строитель РФ, председатель Совета Асбес-товского филиала Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области, кавалер ордена Трудо-вого Красного Знамени, награжден медалью «За трудовое отличие». Имеет награды Русской Православной церкви за активное участие строительства храмов в Асбестовском городском округе. Награжден знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью" III степени. В апреле  2013 года награжден знаком отличия Свердловской области "За заслуги перед Свердловской областью" II  степени. Награжден Почетной грамотой общероссийской организацией "Российский Красный Крест" за сотрудничество , развитии донорства и социальной сферы. Почетный гражданин города Асбест.

В Асбест приехал на жительство в 1963 году из Галичского района Костромской области. Трудовую деятельность начал в 1970 году учеником слесаря в комбинате «Ураласбест». Окончил заочно Свердловский горный институт. После окончания института работал горным мастером, затем старшим мастером в карьере, начальником северного горного цеха, главным инженером рудоуправления, директором рудника. С 1995 года избран генеральным директором комбината «Ураласбест».

Библиография.

1. Дубовкина, Л. Генерал асбестовых карьеров // Асбестовский рабочий. - 2003. - 8 апр. - С. 2 : фот.
2. Дубовкина, Л. Достойные награды // Асбестовский рабочий. - 2004. - 3 янв.
3. Дубовкина, Л. Поработаем еще тысячу лет // Асбестовский рабочий. - 2003. - 7 авг. - С. 1 : фот.
4. Козлов, Ю. А. Действуем по всем фронтам // Уральский хризотил. - 2008. - № 4 (апр.). - С. 1.
5. Козлов, Ю. А. Наш главный праздник // Асбестовский рабочий. - 2004. - 5 авг.
6. Козлов, Ю. А. Разум должен возобладать // Уральский хризотил. - 2005. - № 1 (янв.).
7. Новая областная награда – Почетному гражданину Асбеста // Асбестов-ский рабочий. - 2008. - 16 февр. - С. 1.
8. По всем статьям – заслуженный строитель России // Асбестовский ра-бочий. - 2006. - 5 авг. - С. 1 : фот.
9. Ураласбест: события и люди, 1922-2002 / Под общ. ред. Л. М. Ременника. - Екатеринбург: Сред.-Урал. кн. изд-во, 2003. - 640 с. : ил.
10. по крупным карьерным уступам// Асбестовский рабочий.- 2013.- 9 апреля.- С.2-3.

Вернуться

Адресно-телефонный справочник

Поиск предприятий

Друзья сайта

• Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
    Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.