АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские форумы » Кулинария » Как относитесь к Боровской колбасе?
Как относитесь к Боровской колбасе?
MrModnickДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Я, считаю Боровскую колбасу самой вкусной. И не дорогой. Но почему то, ее крайне редко можно увидеть на прилавках асбестовских магазинов. Предлагаю обсудить это здесь.
 
StesnyawkaДата: Четверг, 04.04.2019, 12:56 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормальный продукт
 
DashaДата: Четверг, 18.04.2019, 04:07 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не пробовала
 
KristinaPetrovaДата: Вторник, 23.04.2019, 21:51 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Положительно.
 
diofitiaДата: Суббота, 28.12.2019, 18:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не пробовала. Надо это исправить)
 
SashaRomarДата: Четверг, 11.03.2021, 15:48 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классический способ приготовления вареной «Докторской» колбасы хорошо известен, включает использование говядины, свинины, яиц и сухого молока. Однако, несмотря на то, что многие производители на упаковке пишут это название и ставят отметку «ГОСТ», следовать рецепту в полной мере удается немногим.
Вареная колбаса – это практически легенда. Вкус колбасы по цене 2-20, 2-70 и 2-90 до сих пор помнят жители СССР и пытаются на словах передать потомкам. Классика – «Докторская», производство которой было запущено в 1936 году по приказу А. Микояна. Такое название продукту дали потому, что главным его назначением было «откормить» людей после голода 20-х – начала 30-х годов. До сих пор вареную колбасу делают по рецептам, разработанным в Советском Союзе. С годами меняется только оборудование и контроль качества продуктов, попадающих в магазины.

Рецепт «Докторской», принятый ГОСТом 79 года. Для изготовления центнера колбасы надо взять:

говядина высшего сорта — 25 кг;
свинина полужирная — 70 кг;
яйца куриные или меланж – 3 кг;
молоко коровье сухое — 2 кг;
соль поваренная — 2090 г;
нитрит натрия – 7,1 г (придает розовый цвет);
сахар-песок — 200 г;
орех мускатный или кардамон — 50 г.
Срок хранения – 72 часа.

Технология производства вареной колбасы довольно проста, ее можно изготавливать в домашних условиях.
 
lilisharaftdДата: Четверг, 11.03.2021, 17:23 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SashaRomar ()
Классический способ приготовления вареной «Докторской» колбасы хорошо известен, включает использование говядины, свинины, яиц и сухого молока. Однако, несмотря на то, что многие производители на упаковке пишут это название и ставят отметку «ГОСТ», следовать рецепту в полной мере удается немногим.Проститутки украинки) это практически легенда. Вкус колбасы по цене 2-20, 2-70 и 2-90 до сих пор помнят жители СССР и пытаются на словах передать потомкам. Классика – «Докторская», производство которой было запущено в 1936 году по приказу А. Микояна. Такое название продукту дали потому, что главным его назначением было «откормить» людей после голода 20-х – начала 30-х годов. До сих пор вареную колбасу делают по рецептам, разработанным в Советском Союзе. С годами меняется только оборудование и контроль качества продуктов, попадающих в магазины.Рецепт «Докторской», принятый ГОСТом 79 года. Для изготовления центнера колбасы надо взять:

говядина высшего сорта — 25 кг;
свинина полужирная — 70 кг;
яйца куриные или меланж – 3 кг;
молоко коровье сухое — 2 кг;
соль поваренная — 2090 г;
нитрит натрия – 7,1 г (придает розовый цвет);
сахар-песок — 200 г;
орех мускатный или кардамон — 50 г.
Срок хранения – 72 часа.

Технология производства вареной колбасы довольно проста, ее можно изготавливать в домашних условиях.

Интересный рецепт. Нужно будет попробовать приготовить.
 
Форум » Женские форумы » Кулинария » Как относитесь к Боровской колбасе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name