Где остановиться в Москве на месяц?
|
|
Franciska | Дата: Среда, Вчера, 03:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, кто был в Москве недавно? Я вот собираюсь поехать на месяц, и не могу выбрать как лучше поступить - арендовать там квартиру или остановиться в отеле? С одной стороны, отель — это удобно, но с другой квартира обойдется мне дешевле, наверное, если на длительный срок ее снимать. Или может там есть гостиницы недорогие? Нужен ваш совет
|
|
| |
Mokko | Дата: Среда, Вчера, 03:27 | Сообщение # 2 |
| Я бы, наверное, все-таки выбрала квартиру или апартаменты. Я снимала жилье в Москве, и это было намного удобнее, чем жить в отеле. Во-первых, квартира - это твой собственный уголок, где ты можешь устроиться как хочешь. А во-вторых, это обойдется намного дешевле, чем бронировать отель на длительный срок. Вот здесь можно снять хорошие апартаменты на месяц в Москве, например https://yesapart.com/hotels/apartment/apartamenty-na-mesyats-v-moscow/
|
|
| |
Rosinka | Дата: Среда, Вчера, 03:32 | Сообщение # 3 |
| Москва и дешевое жилье - это вещи несовместимые. Разве что в ближайшем Подмосковье попробовать поискать подходящие варианты. Но опять таки, добираться в центр будет проблематично из-за пробок постоянных. Ищите жилье поблизости со станциями метро
|
|
| |