golzad | Дата: Четверг, 17.10.2024, 04:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу порекомендовать Вам старый, проверенный букс - http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=IGROK_MANYAK Платит в долларах, стабильно и без проблем. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал golzad - Четверг, 17.10.2024, 04:17 |
|
| |
nesovsem | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:56 | Сообщение # 2 |
| спасибо)
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Вторник, 05.11.2024, 01:48 | Сообщение # 3 |
| Привет. Хочу поделиться тем, что узнал о работе в вебкам-индустрии. Если задумываетесь об этом направлении, возможно, будет полезно взглянуть на студии, которые предлагают полную поддержку. Мне рассказала подруга, что вебкам студия для девушек "POSHMODELS" поддерживает высокие стандарты — это касается и оборудования, и условий в студии. Они обеспечивают модели премиальными техническими средствами, а их комнаты каждый год обновляются и пересматриваются в плане дизайна. Здесь предлагают профессиональное обучение и поддержку в режиме 24/7, так что каждый этап работы проходит под присмотром опытных администраторов. Это очень помогает новичкам, ведь поддержка и обучение не ограничиваются только начальным этапом — модели чувствуют себя частью сплочённой команды, где всегда можно обратиться за помощью. Кроме того, "POSHMODELS" предоставляет возможность бесплатно улучшить свои навыки английского языка. Это полезная фишка: вне зависимости от того, насколько хорошо вы владеете английским, в студии предложат обучение и практику, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно в общении. Постоянное общение с носителями языка позволяет расширить знания, что делает саму работу более комфортной и интересной.
|
|
| |