|
Активный отдых
|
|
| Вирина | Дата: Вторник, Вчера, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собираюсь в отпуск этим летом, но просто лежать на пляже вообще не люблю. Хочется какого-то активного отдыха: прогулки, спорт, может что-то необычное. Кто как проводит время в таких поездках? Какие варианты можно рассмотреть, чтобы было интересно и не скучно?
|
| |
|
|
| ludatinn | Дата: Вторник, Вчера, 12:06 | Сообщение # 2 |
| Я в таких поездках стараюсь больше двигаться. К примеру, беру велосипед или хожу в пешие прогулки вдоль побережья. Часто рядом с курортами есть маршруты с красивыми видами, можно совместить отдых и небольшую физическую активность. Ещё иногда беру экскурсии в горы или природные парки, это гораздо интереснее, чем просто лежать у воды.
|
| |
|
|
| руззувака | Дата: Вторник, Вчера, 12:10 | Сообщение # 3 |
| Мне больше всего нравятся водные активности - сапборд, каяк или серфинг. Даже если нет опыта, почти везде есть прокат и инструкторы. Это добавляет эмоций и разнообразия. Плюс можно попробовать что-то новое, а не просто проводить время на пляже. И для меня это лучше чем просто лежать под солнцем. Также есть и курорты для активного отдыха, к примеру, вот тут вы найдете места где можно отдыхать активно http://sportkurort.ru/
|
| |
|
|