alenenok23 | Дата: Среда, 13.11.2024, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В “Мир Улыбок” я попала по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Атмосфера в клинике уютная, персонал доброжелательный. Хирургическая стоматология здесь на высшем уровне — мне удаляли зубы, и все прошло без осложнений. Теперь только сюда буду обращаться за помощью!
Сообщение отредактировал alenenok23 - Среда, 13.11.2024, 18:26 |
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Всем доброго, друзья мои. Ищу хорошего стоматолога в Питере для протезирования зубов, кого можете посоветовать?
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Мы столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с зубами моего отца, и, возможно, наш опыт будет полезен тем, кто оказался в похожем положении. У него начали появляться серьезные проблемы с зубами, и в итоге несколько нижних зубов были утрачены. Это стало для него настоящим испытанием, так как каждый прием пищи сопровождался неприятными ощущениями и дискомфортом. Мы сразу поняли, что без протезирования не обойтись, и начали искать хорошую клинику для этой процедуры. После долгих размышлений выбор пал на «Бюджетную стоматологию» в Санкт-Петербурге — тут. Скажу честно, отец немного переживал: слово «протезирование» может напугать кого угодно. Однако, после консультации с врачом, мы начали понимать, что это вовсе не так страшно, как кажется на первый взгляд. Протезирование зубов — это процесс, который восстанавливает утраченные элементы с помощью различных конструкций. После того как мы обсудили все возможные варианты с врачом, мы решили остановиться на несъемных коронках. Такие коронки являются идеальным решением для восстановления зубов: они плотно фиксируются на депульпированных зубах или имплантах и выглядят естественно. В качестве материала мы выбрали диоксид циркония — это прочный и эстетически привлекательный вариант. Процесс начался с диагностики и снятия слепков, что, как оказалось, не было таким уж страшным. Отец немного нервничал, но доброжелательный персонал клиники сразу настроил его на положительный лад, что существенно облегчило его переживания. На следующем приеме ему установили временные коронки, чтобы он мог привыкнуть к новому ощущению в ротовой полости. Когда пришло время установить постоянные коронки, отец уже чувствовал себя намного увереннее. Процедура прошла безболезненно, и результат нас по-настоящему порадовал. Коронки выглядели очень естественно и прекрасно вписывались в его улыбку. Главное — он отметил, что теперь чувствует себя гораздо комфортнее: не испытывает болезненных ощущений и может нормально жевать пищу, что для него было важным моментом. Мы оба убедились, что правильный выбор клиники и подходящего лечения действительно может вернуть уверенность и облегчение в повседневной жизни.
|
|
| |