АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны отзывы о носках с подогревом
NikonДата: Среда, 13.11.2024, 14:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу спросить совета, может кто-то уже пользовался носками с подогревом? Я работаю в техническом отделе, занимаюсь проектированием и обслуживанием систем, и часто приходится проводить много времени на улице. Особенно сильно мерзнут ноги, когда долго стоишь на одном месте. Вот подумываю купить такие носки, но не совсем понимаю, как они работают. Это действительно помогает или пустая трата денег? Где лучше приобрести?

Сообщение отредактировал Nikon - Среда, 13.11.2024, 17:11

ШакалДата: Среда, 13.11.2024, 14:04 | Сообщение # 2
Я использовал носки с подогревом зимой, когда работал на улице. В общем, вещь полезная, особенно когда стоишь на холоде долго. Подогрев работает нормально, но важно правильно выбрать модель с хорошей батареей. Я пробовал несколько вариантов, и некоторые из них не очень долго держат заряд. Поэтому стоит сразу ориентироваться на более дорогие модели, чтобы не разочароваться.

ZakatДата: Среда, 13.11.2024, 14:14 | Сообщение # 3
Если работаешь на улице и много стоишь на месте, носки с подогревом это вполне стоящее решение. Они, конечно, не заменят полноценное утепление, но отлично помогут в холодную погоду, особенно в сочетании с термобельём. Я покупал такие носки и остался доволен, потому что на них можно настроить уровень тепла, и этого хватает для того, чтобы не замёрзнуть. Они удобные, но важно правильно выбрать модель, чтобы зарядка батареи была достаточно долгой. Посмотри, на этом сайте есть неплохие варианты носок с подогревом, которые можно взять на заметку https://www.redlaika.ru/collection/noski-s-podogrevom

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name