У кого заказать монтаж пожарной сигнализации?
|
|
tikes27 | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 11:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У кого можно заказать монтаж пожарной сигнализации? У нас в офисе есть несколько проблем с действующей системой, и нужно что-то делать. Интересно, какие компании занимаются этим делом. Есть ли у кого-то опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться?
|
|
| |
bosiced | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Есть немало компаний, которые предоставляют услуги по монтажу пожарных сигнализаций. Чаще всего заказывают у местных подрядчиков, так как они хорошо знают специфику региона. Важно узнать детали работы, цену, гарантии и т.д. Но также я рекомендую заранее уточнить, какие именно технологии они используют, чтобы не попасть на некачественный сервис.
|
|
| |
didanev | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Я недавно сам столкнулся с этой проблемой и обращался в одну фирму под названием https://www.complex-safety.com . У них довольно хороший подход к делу — сначала они сделали оценку существующей системы, потом добровольно предложили улучшения с учетом наших специфических нужд. Работали достаточно быстро, но главное для меня было то, что они дали грамотные рекомендации по настройке сигнализации. После установки еще месяц мониторили систему и помогали с вопросами. В общем, реальный опыт положительный.
|
|
| |