АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может порекомендовать хорошие магнитолы на Android?
TonaroДата: Среда, 21.08.2024, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто может порекомендовать хорошие магнитолы на Android? Интересно, какие модели лучше выбирать для автомобиля. А то старая сломалась уже.

GennitДата: Среда, 21.08.2024, 19:46 | Сообщение # 2
Я недавно смотрел в интернете видео, как выбрать магнитолу с Android и нашел несколько вариантов, которые хорошо себя зарекомендовали. Скину чуть позже, если найду.

LYOSHAДата: Среда, 21.08.2024, 19:54 | Сообщение # 3
А какие характеристики стоит учитывать при выборе? Может, есть какие-то советы, как выбрать действительно надёжную модель? Хочется иметь хороший звук.

gordibroДата: Среда, 21.08.2024, 21:14 | Сообщение # 4
Вот тут купил совсем недавно магнитолу на андроид с din http://avtolos.ru/ Посмотрите, возможно, что вам там тоже что-нибудь понравится. Я люблю именно на андроид, потому что они для меня самые удобные. В них не нужно разбираться, установил и сразу же всё интуитивно понятно. А что касается звука, то я тоже люблю качественный.

alenenok23Дата: Среда, 28.08.2024, 18:52 | Сообщение # 5
Моя тоже сломалась, пока не могу замену найти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name