АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа с роторами
SagadkaДата: Понедельник, 17.11.2025, 00:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
В одном проекте возникла необходимость часто балансировать роторы разного размера, и старые методы уже не дают стабильной точности. Хочу узнать, возможно ли подобрать одно решение, которое подойдет под разные задачи.

MogasДата: Понедельник, 17.11.2025, 01:20 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
У меня была похожая ситуация, когда приходилось подстраиваться под разные типы роторов и это занимало много времени. В компании Робалс мне подсказали оптимальную модель и помогли разобраться с особенностями настройки. Я был впечатлен тем, что современные балансировочные станки для роторов обеспечивают стабильный результат даже при частой переналадке. После покупки стало значительно проще поддерживать нужный уровень точности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name