АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить мраморную крошку для дорожек в Тюмени недорого?
vladgorelovДата: Суббота, Вчера, 02:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Занимаюсь благоустройством участка, хочу сделать декоративные дорожки и отсыпку вокруг клумб мраморной крошкой. Никогда раньше её не заказывал, поэтому есть вопросы: по какой цене реально найти белую крошку за тонну, как быстро доставляют в Тюмень и стоит ли брать дорогую супер-белую или достаточно обычной?

genakronshtДата: Суббота, Вчера, 03:45 | Сообщение # 2
Мы использовали серую крошку для подсобных дорожек, цена была намного ниже. По практичности разница не большая, но если хочется красиво «как в журнале», то только белая.

dmitrijkurkovДата: Суббота, Вчера, 04:32 | Сообщение # 3
Я заказывал белую мраморную крошку фракции 2,5-7 мм прямо у производителя  https://polevskoi-mramor.com/tyumen/mramornaya-kroshka/  Вышло по 3 830 руб. за тонну, взял 5 тонн сразу для дорожек и цветников. Доставили за 4 дня биг-бегами, разгрузили аккуратно. Крошка очень чистая, без мусора, одинаковая по размеру. Смотрится эффектно, особенно в солнечную погоду — участок реально преобразился. Для сравнения, «супер-белая» 0,5 мм там же шла почти за 5 800 руб./т, но для моих задач это было явно избыточно. Рад, что взял именно этот вариант — золотая середина по цене и качеству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name