| Где заказать саженцы пихты для загородного участка? | 
| 

| 
| 
					| dmitrijkurkov | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 21:47 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 41 Статус: Offline | Задумал обновить двор возле дома и хочу высадить хвойные - смотрю в сторону пихт. Нужны здоровые саженцы, которые нормально перенесут пересадку и будут радовать зеленью круглый год. Желательно выбрать сорт, который устойчив к нашему климату и не слишком капризный в уходе. Кто уже заказывал пихту и знает, где лучше покупать? |  |  |  |  | 
| 
					| genakronsht | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 23:36 | Сообщение # 2 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | У меня на участке растёт пихта уже третий год. Главное - правильно выбрать место, предпочтительнее полутень. Первые два года чуть больше ухода, а дальше она растет сама без проблем. |  |  |  |  | 
| 
					| vladgorelov | Дата: Вторник, 16.09.2025, 04:09 | Сообщение # 3 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 42 Статус: Offline | Я тоже ломал голову, где взять качественный саженец, пока не обратился сюда:  https://svyatovit-spb.ru/magazin/folder/pihti там можно спокойно  пихту купить! У них большой выбор сортов – от корейской до сибирской пихты. Я взял «Silberlocke», крона плотная, хвоя серебристо-зеленая, очень декоративно смотрится. Доставку организовали без задержек, растение приехало крепкое и живое, корни не пересушенные. Уже год как растет, прижилась прекрасно и даже пошел прирост. Удобно, что в питомнике заранее подсказывают, какой сорт лучше выбрать под конкретные условия. |  |  |  |  |