АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что практичного подарить подруге
АмелиДата: Суббота, 02.11.2024, 20:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У моей подруги скоро День рождения, и у нас сложилась традиция обмениваться небольшими подарочками. Она очень практичный человек, поэтому я стараюсь дарить ей то, что ей действительно нужно и пригодится в хозяйстве. Поделитесь, пожалуйста, своими идеями, что можно подарить в пределах 2000 рублей? Хотелось бы, чтобы подарок был универсальным, но не слишком дорогим. Может, что-то из кухонной утвари, полезные гаджеты или даже что-то для дома?

КаяДата: Суббота, 02.11.2024, 20:59 | Сообщение # 2
Согласна, практичные подарки всегда в цене. Я недавно купила себе набор силиконовых крышек для чашек и кастрюль, это супер удобная штука. Они подходят для разных размеров, и больше не надо мучиться с фольгой или пленкой. Это можно подарить, тем более что стоят они недорого. Такой подарок точно оценят, потому что он решает проблему с хранением еды.

РиджинаДата: Суббота, 02.11.2024, 21:03 | Сообщение # 3
Для практичного человека  будет хорошим  и универсальным вариантом  будет  набор махровых полотенец Они всегда нужны в каждом доме, и качественные полотенца  это то, на чем не стоит экономить. Я сама недавно купила  набор полотенец  из 4 шт. на этом сайте и он просто чудесный https://gutmorgen.ru/makhrovye_polotentsa/nabory_polotenets_4_sht/ Полотенца мягкие, быстро впитывают воду и выглядят стильно. Это именно тот подарок, который будет радовать каждый день. Небольшой, но очень полезный жест внимания. Попробуй подарить такой набор, и она точно оценит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name