Как испечь вкусный пирог киш
|
|
Ливия | Дата: Вторник, 02.01.2024, 17:06 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Статус: Offline
| Планирую испечь киш на Рождество для моих гостей, придут родителей на праздник. Я не очень опытна в выпечке, но этот рецепт кажется поддается даже моим навыкам. В интернете есть много рецептов , с разной начинкой, какие ингредиенты лучше выбрать, чтобы получился вкусный пирог? Какие есть секреты приготовления этого пирога?
|
|
| |
Амели | Дата: Вторник, 02.01.2024, 17:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
| Рекомендую использовать качественное масло для теста, а начинка может быть разнообразной, например грибы, шпинат, курица, сыр создадут идеальное сочетание вкусов. Не забудьте приправить тесто немного мускатным орехом для теплого аромата.
|
|
| |
Кая | Дата: Вторник, 02.01.2024, 17:15 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
| Я сама пирог киш никогда не готовила, но ела его у подруги и даже переписала рецепт, но так и не решилась приготовить, для меня это слишком сложно. Но вкус пирога, просто потрясающий, тесто нежное и в то же время хрустящее, а начинка сочная
|
|
| |
Риджина | Дата: Вторник, 02.01.2024, 17:19 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Статус: Offline
| Вся сложность идеального пирога, в правильном приготовлении теста, нужно использовать качественные и охлажденные продукты, чтоб тесто получилось хрустящим и нежным, его нужно предварительно подрумянить тесто в форме перед добавлением начинки. Это поможет избежать сырости и сохранит текстуру теста. Я пробовала готовить пирог с разными начинками, в этом году хочу попробовать приготовить киш с рыбой, с подкопченым лососем. Посмотрите тут подробный рецепт этого пирога https://terki-na-kuhne.ru/recipes/kish-s-ryboj/
|
|
| |