Хочу связать шапку
|
|
Libby | Дата: Четверг, 30.05.2019, 08:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Я когда то начинала учиться вязать, но потом забросила, сейчас хочу возобновить обучение и связать для начала шапку. Подскажите, где можно посмотреть и купить наборы для вязания шапок.
|
|
| |
Hettie | Дата: Четверг, 30.05.2019, 08:58 | Сообщение # 2 |
| Вязать спицами не трудно, для меня по крайней мере. Тяжелее мне давалось обучение вязания крючком, но я всему научилась, потому что очень терпеливая и усидчивая. Наборы для вязания шапок посмотрите, например, здесь https://woolandmania.ru/catalog/kits/shapki/ Возьмите для начала набор с лёгким уровнем сложности, а потом уже можно и посложнее.
|
|
| |
Claudia | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:02 | Сообщение # 3 |
| Зачем эти наборы покупать? Купите пряжу и спицы в магазине, а в библиотеке возьмите книгу по рукоделию или купите такую в книжном магазине, они всегда есть в продаже. Главное, чтобы там были уроки по вязанию шапок. А потом тихонько, по схеме, свяжите себе шапку.
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 30.05.2019, 09:05 | Сообщение # 4 |
| А я не умею вязать, да и просто считаю, вязание бесполезной тратой времени. Лучше книгу почитать. Если хочу себе какую-то вещь из пряжи, то заказываю своей соседке и она мне вяжет. Не бесплатно, конечно.
|
|
| |