АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уход за кожей лица у подростка
РиджинаДата: Воскресенье, 01.09.2024, 14:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу посоветоваться по поводу ухода за кожей для моей дочери, ей 14 лет, и у неё проблемная кожа с постоянными высыпаниями на лице. Хочу подобрать для неё эффективную линейку косметики для очищения. Поделитесь, пожалуйста, каким средством для умывания пользуются ваши подростки, какие тоники или другие средства рекомендуете? Может, есть проверенные марки, которые хорошо себя зарекомендовали? Что ещё нужно для комплексного ухода за подростковой кожей?

АмелиДата: Воскресенье, 01.09.2024, 14:21 | Сообщение # 2
Моей дочери 15, и у неё тоже бывают высыпания. Мы перепробовали разные средства, но лучше всего подошло мягкое гель-мыло без сульфатов. Нужно не пересушивать кожу, иначе будет только хуже, пробовали и аптечные марки, и масс-маркета и  пока остановились на La Roche-Posay. Тоник выбираем без спирта, чтобы не раздражал кожу

КаяДата: Воскресенье, 01.09.2024, 14:29 | Сообщение # 3
Моей дочери подошли продукты от CeraVe, взяли мягкий очищающий гель для умывания и увлажняющий крем. Самое главное регулярно использовать. Я бы посоветовала выбрать что-то мягкое, не перегружать кожу тяжелыми средствами и  конечно, поход к дерматологу не помешает, особенно если проблемы выраженные.

ЛивияДата: Воскресенье, 01.09.2024, 14:38 | Сообщение # 4
Совсем недавно открыли для себя крымскую косметику, и могу сказать, что результат превзошёл ожидания. Натуральный состав, без лишних химикатов кожа моей дочери стала чище и более ровной, сейчас у неё в уходе гель для умывания и тоник на основе трав. Очень довольны результатом. Себе кстати тоже  заказала маску  и увлажняющий тоник. Купить и выбрать крымскую косметику   можете на этом сайте https://zarstvo.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name