|
Что подарить на рождение ребенка
|
|
| Ливия | Дата: Четверг, 09.10.2025, 11:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Иду в гости к племяннице, малышке уже около месяца, на рождение не удалось прийти. Хочу купить что-то и для неё, и для мамы, что-нибудь тёплое и душевное. Думаю, что у них уже много всего, поэтому хочу что-то практичное, или наоборот, памятное. Подскажите какие подарки реально радуют и где в Москве удобно заказать качественные вещи для новорождённого?
|
| |
|
|
| Кая | Дата: Четверг, 09.10.2025, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Честно, у малышей столько вещей, что кажется, новый подарок просто потеряется. Практичные вещи вроде подгузников и одежды всегда нужны, но это не очень душевно. С другой стороны, если хочется оставить память, то можно подарить рамку для фото или фотоальбом, хотя у многих уже все хранится в цифровом варианте
|
| |
|
|
| Риджина | Дата: Четверг, 09.10.2025, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Если хочется сделать действительно тёплый и душевный подарок, я бы сочетала полезное с личным. Например, для мамы что-то для отдыха и комфорта, а малышу можно именную мягкую игрушку. Она может быть с именем новорожденного и станет символическим подарком, который будут беречь. Важно, чтобы вещь была качественная, безопасная и приятная на ощупь. Такие подарки реально радуют и взрослых, и малышей. Вот тут посмотрите такие варианты мягких игрушек https://welcomewonderstore.ru/nametoys
|
| |
|
|