Беспокоят боли в коленях
|
|
Ливия | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня из-за старой травмы колена, периодически болят суставы, воспаляется, краснеет и опухает, боль становится невыносимой, ходить тяжело, каждое движение это дискомфорт. Лечусь таблетками и мазями, но мой врач посоветовал попробовать укол в сустав препарата Флексотрон Смарт. Говорят, эффект держится около полугода, боль уходит. Хотелось бы узнать: кто пробовал? Как долго помогало и не пожалели ли вы?
|
|
| |
Кая | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:31 | Сообщение # 2 |
| У меня была похожая ситуация с коленом, и врач тоже советовал инъекции в сустав. Решилась попробовать, потому что таблетки уже не помогали. Эффект оказался действительно заметным, боль ушла через пару дней после укола, стало легче двигаться. Но важно помнить, что это временная мера, и нужно обязательно продолжать укреплять суставы с помощью упражнений.
|
|
| |
Риджина | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Инъекция препарата Флексотрон Смарт может стать отличным решением, если боль в суставе мешает жить. Я пробовала, результат был заметен, боль ушла на несколько месяцев, улучшилась подвижность. Но важно не забывать про восстановительную гимнастику и поддерживающую терапию. Главное выбрать хорошего и опытного специалиста для процедуры, ведь важно правильно и следуя инструкции ввести препарат в сустав . А сам препарат вы можете купить тут и почитать о нем более подробно https://ozerki.ru/sankt-p....r-2ml-1
|
|
| |