Онлайн-консультация с юристом
|
|
руззувака | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужна консультация юриста по наследственным делам. Скажите, можно ли получить качественную консультацию дистанционно-кто такое пробовал? А то это нужно ехать в город, а у меня проблемы с передвижением. И как найти хорошего юриста?
|
|
| |
Irdad | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Главное четко сформулировать те вопросы, которые вас интересуют . Тогда вы получите точные ответы на них. Сразу себе запишите все, что нужно узнать(чтоб не забыть) Такие консультации-это экономия времени и доступность в любое время.
|
|
| |
korLEVA | Дата: Среда, 06.11.2024, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Вы знаете, такая онлайн-консультация юриста позволит вам быстро получить квалифицированную помощь и советы по правовым вопросам, не выходя из дома. Это большой плюс. Формат такой бе может быть разным- текстовая консультация или по простому чат, видеоконсультация, телефонный разговор и консультирование по E-mail. Лично мне больше нравится переписка потому, что она остается и можно её перечитать. Но выбирать вам на каком варианте общения со специалистом остановить свой выбор , вот, кстати, по этой ссылке вы можете получить консультацию юриста https://inmarlegal.ru/
Сообщение отредактировал korLEVA - Среда, 06.11.2024, 19:56 |
|
| |