ИНКОМ Недвижимость
|
|
korLEVA | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне предложили работу в риэлторском агентстве " ИНКОМ Недвижимость " Давно искала работу в Москве, а тут такое предложение мне попалось. А как узнать нормально ли там будет? Потому, что есть и другие варианты предложений.
|
|
| |
melli | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 01:39 | Сообщение # 2 |
| Так кто ж вам правду скажет хорошо там или нет. Но если нет текучки значит хорошо. А если постоянно меняются сотрудники, то не стоит на такую работу идти. Вам бы с сотрудниками пообщаться-спросить что и как там.
|
|
| |
gorra | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 01:45 | Сообщение # 3 |
| Вы знаете, разные люди приживаются в коллективе по-разному. Кому -то там хорошо, а кому-то везде плохо) Так что не попробуете сами -не узнаете.
|
|
| |
ludatinn | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 01:54 | Сообщение # 4 |
| Да, важно при устройстве на работу хоть немного знать про то учреждение, куда трудоустраиваетесь. Насколько я знаю, то агентство недвижимости ИНКОМ -одно из крупнейших риэлторских агентств в Москве. А это уже что-то значит. Поэтому там есть клиенты, есть уже наработаная репутация. Но вы также можете почитать отзывы сотрудников про компанию Инком http://hrlike.ru/company/inkom-nedvizhimost/ Может они вам помогут сделать правильный выбор.
|
|
| |