связь коучинга и покера
|
|
Dmitriy27 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В последнее время довольно активно интересуюсь темой азартных игр, но не хочется бездумно играть, а хотелось бы узнать побольше полезной информации. В том числе, хотелось бы узнать о взаимосвязи коучинга и покера, где можно почитать статьи на эту тему?
|
|
| |
Vlad29 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Сайт https://zolotoj-klyuchik.ru/psikhol....ditelya поразил меня статьей о коучинге и покере. Никогда не думал, что эти две области могут быть связаны. Статья понятно пояснила, как навыки покера могут быть полезны в жизни благодаря коучингу. Разбор примеров и связь с психологией победителя добавили глубины. Очень интересное чтение, расширило мой взгляд на успех!
|
|
| |
gereasun | Дата: Вторник, 12.11.2024, 17:57 | Сообщение # 3 |
| В поисках оптимальных решений для префлопа я обратился к GTOPACKS. И это оказалось отличным выбором! У компании есть решения, которые детально прорабатывают каждый сайзинг и возможные трибетные вариации, чего я не нашел у конкурентов. Более того, все расчеты предоставляются в виде понятных и готовых к использованию паков. Теперь я точно знаю, как действовать в каждой ситуации и всегда имею под рукой надежную стратегию для префлопа.
|
|
| |