|
Какие партнёрские программы выбрать?
|
|
| DgonSilver | Дата: Среда, 01.10.2025, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что пора расширять свой бизнес и для этого мне посоветовали подключиться к разным партнерским программам, чтобы улучшить сервис и предложить клиентам больше возможностей. Но я пока не совсем понимаю, с чего начать и где посмотреть реальные предложения для своего бизнеса. Может кто-то сталкивался и может подсказать, какие программы работают лучше всего и где их искать, чтобы не тратить время на ненадёжные варианты?
|
| |
|
|
| Beumaks | Дата: Среда, 01.10.2025, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Когда начинаешь с партнерок, сложно сразу понять, какие реально работают. Я бы советовал сначала определить, какие услуги или продукты вашей компании можно дополнить через партнеров. Иногда лучше меньше, но качественных программ, чем подключаться ко всему подряд и потом разочароваться.
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Среда, 01.10.2025, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Смотря чем вы занимаетесь, в основном кто торгует, пользуются услугами компаний, которые помогают с логистикой. Можете посетить сервис партнерских программ и выбрать подходящие https://tenchat.ru/wallet/partners . Перед выбором внимательно изучите, что вам могут предложить, какие условия сотрудничества, какие комиссии и сроки выплат. Полезно также проверить, насколько легко интегрировать сервис в ваш бизнес и реально ли он принесет доход.
|
| |
|
|