АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом престарелых в Энгельсе
GenrikAntonovДата: Вторник, 17.12.2024, 21:34 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Прошу помочь мне с выбором дома престарелых в Энгельсе,  для моего тяжело больного дяди. Человек находится на 3 стадии рака. Необходим ежедневный уход  мед персонала.

SmeshnayaДата: Вторник, 17.12.2024, 21:45 | Сообщение # 2
Здравствуйте, прошу прощения за мою бестактность, но вы действительно думаете что человек хочет провести последние дни в доме престарелых? Нежели в своем родном уголке.

GenrikAntonovДата: Вторник, 17.12.2024, 21:49 | Сообщение # 3
Тут дело не в уголке, а в том, что человек живет с ужасными болями и метастазами. И уж извините таблетка нурофена не поможет. Нужен специализированный уход и наблюдение врачей, которые в любой момент могут устранить очаг боли.

FainaДата: Вторник, 17.12.2024, 21:52 | Сообщение # 4
В Энгельсе есть платный дом престарелых  https://dolgozhiteli.su/ . На сайте данной специализированной организации пишут, что они предоставляют уход за онкологический больными  людьми. Цена вполне адекватная. Мой вам совет, позвоните и уточните у них всю информацию. Но я думаю в вашей ситуации- это хорошее предложение.

galochkakartДата: Вторник, 17.12.2024, 21:55 | Сообщение # 5
Давным давно слышал о Долгожителях. Я думаю для вас самое главное облегчить его последние дни. Жаль человека, видеть его мучения и не знать как помочь. Сочувствую вам и желаю поскорее решить этот вопрос

GalaKart

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name