Дом престарелых в Энгельсе
|
|
GenrikAntonov | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер. Прошу помочь мне с выбором дома престарелых в Энгельсе, для моего тяжело больного дяди. Человек находится на 3 стадии рака. Необходим ежедневный уход мед персонала.
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:45 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, прошу прощения за мою бестактность, но вы действительно думаете что человек хочет провести последние дни в доме престарелых? Нежели в своем родном уголке.
|
|
| |
GenrikAntonov | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:49 | Сообщение # 3 |
| Тут дело не в уголке, а в том, что человек живет с ужасными болями и метастазами. И уж извините таблетка нурофена не поможет. Нужен специализированный уход и наблюдение врачей, которые в любой момент могут устранить очаг боли.
|
|
| |
Faina | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:52 | Сообщение # 4 |
| В Энгельсе есть платный дом престарелых https://dolgozhiteli.su/ . На сайте данной специализированной организации пишут, что они предоставляют уход за онкологический больными людьми. Цена вполне адекватная. Мой вам совет, позвоните и уточните у них всю информацию. Но я думаю в вашей ситуации- это хорошее предложение.
|
|
| |
galochkakart | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:55 | Сообщение # 5 |
| Давным давно слышал о Долгожителях. Я думаю для вас самое главное облегчить его последние дни. Жаль человека, видеть его мучения и не знать как помочь. Сочувствую вам и желаю поскорее решить этот вопрос
GalaKart
|
|
| |