АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие штаны для езды на мотоцикле выбрать?
KicorrineДата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я некоторое время уже катаюсь на своем собственном мотоцикле, давно мечтал его купить и наконец-то мечта сбылась, вот только одежды подходящей у меня нет. Куртка нашлась из старых запасов, а вот штанов нормальных нет, в джинсах не очень удобно в районе колен. Что можете посоветовать и где купить?

ZakatДата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:46 | Сообщение # 2
Думаю, вам стоит обратить внимание на текстильные мотоштаны, они мягче, чем кожаные, но при этом достаточно прочные. Некоторые из них даже водоотталкивающие, что удобно для дождливой погоды. Я бы порекомендовал поискать модели с воздухопроницаемой подкладкой для жаркого времени года, чтобы не было слишком жарко.

NikonДата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:50 | Сообщение # 3
Простые штаны будут неудобными, вам стоит купить специальные мотоджинсы. Я свою одежду для мотоцикла покупаю вот здесь https://starks-wear.ru/catalog/motoekipirovka/shtany_1/motodzhinsy/ . Мотоджинсы комфортнее обычных джинсов и обеспечивают хорошую защиту. Их ткань более устойчива к износу и повреждениям, а также у большинства моделей есть вставки для дополнительной безопасности. Вариантов много, так что можно найти что-то подходящее для себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name