Начал пробовать работать в нейросети flux.1
|
|
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начал пробовать работать в нейросети flux.1 и мне что-то не удаётся получить по запросу нужное изображение, хотя пишу все подробно и на английском. Я искал готовые промты для удобства, но они или платные или совсем не подходящие для меня. Что можете мне посоветовать для работы в этой нейросети?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:25 | Сообщение # 2 |
| Я в flux.1 иногда получаю довольно странные результаты, несмотря на точные запросы. У меня получилось улучшить результат, когда начал искать больше информации о том, как именно структурировать запросы. В частности, я заметил, что нейросеть реагирует лучше, если делать акцент на композицию и стиль изображения.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 23:29 | Сообщение # 3 |
| Без опыта сложно будет так сразу сесть и начать генерировать классные и интересные картинки. Я пока сам использую бесплатные промты для генерации изображений в нейросети flux.1 https://forum.yesai.su/gallery/category/9-flux1-primery-promtov/. Они помогли мне быстрее освоиться и понять, как правильнее формулировать необходимые запросы. Иногда стоит немного "поиграть" с фразами, чтобы получить нужный результат. Нужно пробовать разные методы, экспериментировать, и только с опытом вы поймете, как правильно генерировать изображения.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Понедельник, 16.12.2024, 12:48 |
|
| |