Что лучше, сиделка или пансионат?
|
|
Zakat | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, что будет правильнее нанять сиделку или искать подходящий пансионат для нашего дедушки? Я сейчас ищу по объявлениям кто в Пензе предоставляет такие услуги, но пока никого найти не можем. У нашего дедушки проблемы с ногами, он ходит но тяжело и ему нужно постоянное присутствие рядом человека с медицинским образованием.
Сообщение отредактировал Zakat - Воскресенье, 15.12.2024, 14:49 |
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:48 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что выбор между сиделкой и пансионатом зависит от того, какие условия дома и насколько вы готовы организовать комфорт дедушке. Сиделка подойдет, если он хочет оставаться дома, но тут важно найти действительно квалифицированного человека. Пансионат лучше, если нужен постоянный контроль и медицинская помощь. В Пензе есть несколько пансионатов, поищите отзывы о них.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Даже не знаю, стоит ли нанимать сиделку, мне кажется, что рядом должен быть медперсонал на случай необходимой помощи. Мы своего родственника устроили вот в этот дом для пожилых людей https://ochag-pans.ru/. Там понравилось, что медперсонал всегда рядом, и условия хорошие, комнаты уютные. Конечно, важно на месте посмотреть, подойдет ли это для дедушки.
|
|
| |