АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что лучше, сиделка или пансионат?
ZakatДата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы думаете, что будет правильнее нанять сиделку или искать подходящий пансионат для нашего дедушки? Я сейчас ищу по объявлениям кто в Пензе предоставляет такие услуги, но пока никого найти не можем. У нашего дедушки проблемы с ногами, он ходит но тяжело и ему нужно постоянное присутствие рядом человека с медицинским образованием.

Сообщение отредактировал Zakat - Воскресенье, 15.12.2024, 14:49

KicorrineДата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:48 | Сообщение # 2
Мне кажется, что выбор между сиделкой и пансионатом зависит от того, какие условия дома и насколько вы готовы организовать комфорт дедушке. Сиделка подойдет, если он хочет оставаться дома, но тут важно найти действительно квалифицированного человека. Пансионат лучше, если нужен постоянный контроль и медицинская помощь. В Пензе есть несколько пансионатов, поищите отзывы о них.

DgonSilverДата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:54 | Сообщение # 3
Даже не знаю, стоит ли нанимать сиделку, мне кажется, что рядом должен быть медперсонал на случай необходимой помощи. Мы своего родственника устроили вот в этот дом для пожилых людей https://ochag-pans.ru/. Там понравилось, что медперсонал всегда рядом, и условия хорошие, комнаты уютные. Конечно, важно на месте посмотреть, подойдет ли это для дедушки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name