АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие есть интернет-магазины канцелярских товаров?
bosicedДата: Воскресенье, 15.12.2024, 09:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу, где купить канцелярские товары в интернете. Кто может подсказать, какие магазины хорошие и стоит ли заказывать онлайн? Не хочется попасть на какие-то неполноценные сайты, чтобы не возникло проблем с качеством или доставкой.

didanevДата: Воскресенье, 15.12.2024, 09:39 | Сообщение # 2
На самом деле, интернет-магазинов с канцелярией довольно много. Обычно у них есть всё необходимое: от ручек до ноутбуков. При выборе стоит обратить внимание на условия доставки, оплату и возможность возврата товаров. Ударяйтесь в детали и читайте информацию на сайте, это поможет избежать неприятных ситуаций.

tikes27Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 10:14 | Сообщение # 3
Я сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на интернет-магазин Канцелярская Мекка. Заказал там несколько вещей для работы – ручки, блокноты, папки. По своему опыту могу сказать, что сервис у них неплохой. Все товары пришли в срок, и что очень важно – всё было надёжно упаковано. Порадовало, что на сайте можно отследить статус доставки. Единственное, что иногда со скидками они не успевают обновлять информацию, так что стоит внимательно проверять. Но когда мне нужно было вернуть один товар, техподдержка отреагировала быстро, и всё решилось без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name