Хочу заменить лицо на видео
|
|
Kicorrine | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно хотел попробовать заменить лицо на видео, так как занимаюсь монтажом свадебных фильмов, и мне важно освоить этот метод. Насколько я понял, сейчас этим успешно занимаются нейросети, и результаты выглядят довольно впечатляюще, судя по тому, что я видел в интернете. Я уже попытался сделать это через один сайт, но у меня ничего не вышло — возможно, я неправильно ввожу команды или запросы.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:22 | Сообщение # 2 |
| Считаю, что для начала стоит разобраться в настройках нейросетей, так как они порой могут быть довольно сложными. Я пробовал несколько онлайн-сервисов, но результат оказывался далёким от идеального, поскольку не обращал внимания на многие детали. Очень важно грамотно выбирать исходное видео и следить за его качеством. Советую изучить обучающие ролики на эту тему — это поможет значительно ускорить освоение процесса.
|
|
| |
Zakat | Дата: Суббота, 14.12.2024, 14:28 | Сообщение # 3 |
| Рекомендую разобраться с использованием API нейросети для замены лиц на видео. Подробное руководство можно найти здесь: https://yesai.su/ru/docs/deep_face_video . Это поможет вам точнее управлять процессом и корректно настраивать параметры. Честно говоря, у меня тоже возникали сложности, пока я не начал использовать API — тогда всё стало намного понятнее и проще. Разберитесь в основных принципах работы, и вы сможете получать отличные результаты без лишних усилий.
|
|
| |